ファッション・コスメ 入学式で娘が着る服ですが、これだと地味すぎますか?もともと持っている… 入学式で娘が着る服ですが、これだと地味すぎますか? もともと持っているメゾピアノのワンピースに、ネットで白いボレロを買い足しました。 これに白フリルの靴下、淡いピンクのパンプスの予定です。 せめてコサージュなど付けた方がよいでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 2 メゾピアノ 服 ワンピース 靴下 せろり(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 清楚でかわいいです🥹🩷 5時間前 まろん 落ち着いた雰囲気でステキです☺️ 左胸に名札をつけるので(学校で配布)、コサージュは必要ないかなと思います。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント