妊娠・出産 2人目妊婦中です!自分自身スキルアップしたいなと思ってます!なにかとって良かった資格などありますか?✨ 2人目妊婦中です! 自分自身スキルアップしたいなと思ってます! なにかとって良かった資格などありますか?✨ 最終更新:3月28日 お気に入り 1 妊婦 2人目 資格 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント もろもろもろん 2人目の育休中です! ファイナンシャルプランナー3級の勉強しています✏️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 育休中なのにすごいです👏✨ 3月27日 もろもろもろん 1人目の育休の時に取りたかったのですが、まーーーったく勉強できなかったので、リベンジしようと思っています! が、なかなか時間がとれません😅 3月27日 はじめてのママリ🔰 やはり生まれてからだと中々難しいですよね😭 3月27日 もろもろもろん 時間はたーっぷりあったはずなんですが… アマプラとか撮りためたドラマみたり、スマホポチポチしてるうちに終わりました😅 なにか興味がある資格などがあるのですか?☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休中なのにすごいです👏✨
もろもろもろん
1人目の育休の時に取りたかったのですが、まーーーったく勉強できなかったので、リベンジしようと思っています!
が、なかなか時間がとれません😅
はじめてのママリ🔰
やはり生まれてからだと中々難しいですよね😭
もろもろもろん
時間はたーっぷりあったはずなんですが…
アマプラとか撮りためたドラマみたり、スマホポチポチしてるうちに終わりました😅
なにか興味がある資格などがあるのですか?☺️