ファッション・コスメ 肌荒れに悩んでて盛り耐性もないし技術もない顔です。久しぶりにメイク… 肌荒れに悩んでて盛り耐性もないし技術もない顔です。 久しぶりにメイクしたんですけど、肌荒れ隠せないし綺麗にも可愛くもなれなくてメイクする気失せます。 何から始めたらいいのでしょうか。 肌悩みは、 ニキビ跡、頬の赤み、毛穴、しみ、くすみです。 なんかもう全ての肌悩みを集めた顔です。 最終更新:6時間前 お気に入り ニキビ 肌荒れ メイク 頬 はじめてのママリ🔰 (生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後3ヶ月だとホルモンバランス的にも荒れますよね💦 母乳でないなら、皮膚科で塗り薬、飲み薬が最初の段階じゃないでしょうか🤔 7時間前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント