子育て・グッズ 息子が鼻にコーンを入れてしまい、見えなくなりました。耳鼻科に行くべきでしょうか。 少し目を離した時に息子が鼻の穴の中にコーンを入れてました😭慌てて取ろうとしたところ、本人が鼻を吸ってしまったようで見えなくなってしまいました😭 鼻水の吸引機を使用したものの鼻水しかとれず... 本人は変わりなくご飯を食べていますが耳鼻科へ行った方がいいでしょうか?😭 最終更新:3月26日 お気に入り 2 息子 ご飯 吸引機 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント みにとまと 鼻の穴は2つあるので、1つ塞がっても大丈夫です👍喉に堕ちる可能性もありますし、今日は様子見で大丈夫です。気になるならば、明日受診で🏥 3月26日 みにとまと 息できていれば大丈夫です🙆♀️口もありますし!! うちの子も3歳くらいの時に鼻にシール入れて、病院行きました😂子供って何で鼻に何かを入れたがるんですかね。笑 3月26日 みにとまと 上でコメントしたことは、病院で看護師さんに言われました😊めちゃくちゃ焦ってすぐ病院行っちゃったので、少し冷静になって考えたら良かったと思いました💦 小指の爪くらいの大きさの、今で言うボンボンドロップシールのような立体のシールでした😇うちの子は結局喉に落ちて口から出てきました! コーンは食べ物だし、尚更心配しなくて大丈夫だと思います👍 3月26日 みにとまと グッドアンサーありがとうございます😊 あの時はめちゃくちゃ焦りました💦でも、あの日以来娘は鼻に何かを入れることはなかったです👍 少しでもお力になれたならよかったです! 3月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭!それが鼻の穴二つとも入れていたんです...😇😇 とりあえず様子見してみようと思います🥹 ありがとうございました🙇♀️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 確かに息できてれば大丈夫そうですよね😭みにとまとさんのコメントで安心できました😭♡ シール😳!!笑 ほんと子供の発想って不思議ですよね🤣笑 3月26日 はじめてのママリ🔰 看護師さんの情報だったのですね🥲🙏 立体のシールは焦りますね🥶私も絶対すぐ病院に行ってしまうと思います😭😭 喉に落ちてきてよかったですね🥲 今回みにとまとさんから教えていただけたので次からはぜひ参考にさせていただきます🥹♡ 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにとまと
息できていれば大丈夫です🙆♀️口もありますし!!
うちの子も3歳くらいの時に鼻にシール入れて、病院行きました😂子供って何で鼻に何かを入れたがるんですかね。笑
みにとまと
上でコメントしたことは、病院で看護師さんに言われました😊めちゃくちゃ焦ってすぐ病院行っちゃったので、少し冷静になって考えたら良かったと思いました💦
小指の爪くらいの大きさの、今で言うボンボンドロップシールのような立体のシールでした😇うちの子は結局喉に落ちて口から出てきました!
コーンは食べ物だし、尚更心配しなくて大丈夫だと思います👍
みにとまと
グッドアンサーありがとうございます😊
あの時はめちゃくちゃ焦りました💦でも、あの日以来娘は鼻に何かを入れることはなかったです👍
少しでもお力になれたならよかったです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!それが鼻の穴二つとも入れていたんです...😇😇
とりあえず様子見してみようと思います🥹
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
確かに息できてれば大丈夫そうですよね😭みにとまとさんのコメントで安心できました😭♡
シール😳!!笑 ほんと子供の発想って不思議ですよね🤣笑
はじめてのママリ🔰
看護師さんの情報だったのですね🥲🙏
立体のシールは焦りますね🥶私も絶対すぐ病院に行ってしまうと思います😭😭
喉に落ちてきてよかったですね🥲
今回みにとまとさんから教えていただけたので次からはぜひ参考にさせていただきます🥹♡