コメント
みにとまと
鼻の穴は2つあるので、1つ塞がっても大丈夫です👍喉に堕ちる可能性もありますし、今日は様子見で大丈夫です。気になるならば、明日受診で🏥
みにとまと
鼻の穴は2つあるので、1つ塞がっても大丈夫です👍喉に堕ちる可能性もありますし、今日は様子見で大丈夫です。気になるならば、明日受診で🏥
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月になったばかりの女の子なんですが、ずっと飛行機ポーズをしています。ずり這いをする気配もありません。 1月に飛行機ポーズをやり始めてからずっっとしてます。おもちゃにも興味がなくて手を伸ばそうとしません…
1歳児のオムツ漏れがすごいです 昼間はメリーズのエアスルーパンツタイプ使ってますが1時間くらいで漏れます💦 夜もムーニーのオヤスミマンつけているのですがほぼ漏れます💦 ちんちんのポジション?の問題なのか、オムツが…
0〜3歳で皆さんいつが大変でしたか? またいつから育児が楽になったと感じましたか? 1歳の娘を24時間ワンオペで育ててます。 0歳も夜泣きや後追い酷く大変ですが、 1歳の今も寝る様に放ったものの、全く自分の事も家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!それが鼻の穴二つとも入れていたんです...😇😇
とりあえず様子見してみようと思います🥹
ありがとうございました🙇♀️
みにとまと
息できていれば大丈夫です🙆♀️口もありますし!!
うちの子も3歳くらいの時に鼻にシール入れて、病院行きました😂子供って何で鼻に何かを入れたがるんですかね。笑
はじめてのママリ🔰
確かに息できてれば大丈夫そうですよね😭みにとまとさんのコメントで安心できました😭♡
シール😳!!笑 ほんと子供の発想って不思議ですよね🤣笑
みにとまと
上でコメントしたことは、病院で看護師さんに言われました😊めちゃくちゃ焦ってすぐ病院行っちゃったので、少し冷静になって考えたら良かったと思いました💦
小指の爪くらいの大きさの、今で言うボンボンドロップシールのような立体のシールでした😇うちの子は結局喉に落ちて口から出てきました!
コーンは食べ物だし、尚更心配しなくて大丈夫だと思います👍
はじめてのママリ🔰
看護師さんの情報だったのですね🥲🙏
立体のシールは焦りますね🥶私も絶対すぐ病院に行ってしまうと思います😭😭
喉に落ちてきてよかったですね🥲
今回みにとまとさんから教えていただけたので次からはぜひ参考にさせていただきます🥹♡
みにとまと
グッドアンサーありがとうございます😊
あの時はめちゃくちゃ焦りました💦でも、あの日以来娘は鼻に何かを入れることはなかったです👍
少しでもお力になれたならよかったです!