妊娠・出産 6wで胎嚢確認できず、稽留流産と診断されました。気持ちの整理…はある程… 6wで胎嚢確認できず、稽留流産と診断されました。 気持ちの整理…はある程度落ち着いたかなと思います! 異所性妊娠も疑われていたので、そちらではなくホッとした気持ちが大きいせいでしょうか…(笑) 半年間の妊活で陽性反応が出た時は嬉しかったのですが、 胎嚢確認できないと分かった時にちょっとショックでした😭 自然に出てくれるといいんですが… どのくらいで出てくるんですかね??? できれば手術ではなく、自然に出てくれるのを待つばかりです😂 最終更新:3月26日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 陽性 妊活 あやママ(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント