ファッション・コスメ BEAMSでフォーマルスーツ男子用購入しました!保育園卒園式で使用します… BEAMSでフォーマルスーツ男子用購入しました! 保育園卒園式で使用します。🌸 その後、ランドセル撮影や小学校入学式にも着回します! 合間が一週間弱ずつしかあいてません💦スーツは洗わずそのままでしかたないかなとおもってます。 中のカッターシャツ、 ①クリーニングに出す ②おうちクリーニングモードで洗ってアイロン ③汚れてなければそのまま どれがいいと思いますか!?😭💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 ランドセル 小学校 スーツ 撮影 フォーマル 男 クリーニング 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シャツは、正直洗濯のほうが汚れ落ちますよ😊 入学式も全て終えて、もうしばらく着ないとなったらクリーニングでいいかと思います😌✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント