コメント
ママリ
娘、3,130gで生まれて2ヶ月で5kgギリギリ無かったですがそんなこと言われませんでした💦
完母ですが、母乳外来で指導されて新生児から片乳3分しかあげてませんし、授乳回数は3時間おきでした🤔
むしろ完母でぷくぷくな赤ちゃんあんまり見たことないです🥹
ママリ
娘、3,130gで生まれて2ヶ月で5kgギリギリ無かったですがそんなこと言われませんでした💦
完母ですが、母乳外来で指導されて新生児から片乳3分しかあげてませんし、授乳回数は3時間おきでした🤔
むしろ完母でぷくぷくな赤ちゃんあんまり見たことないです🥹
「予防接種」に関する質問
生後3ヶ月半の息子が最近ミルクを全然飲まなくなりました。今までは一回量を150ml飲んでて、飲まなくても130mlとかは飲んでたのに最近は90mlとかしか飲みません。飲んでる途中で、うー、あー、など声を出し飲まなくなりま…
1歳と10日程の娘、2日前24日に麻疹風疹、水痘、おたふく、小児肺炎球菌追加の予防接種をしました。現在、昼寝の寝起きに汗ばんでいて、37.5分あります。これらのワクチンで副反応は5日後からとネットで見ましたが、5日よ…
予防接種の記入用紙書くの、結構好きなんですが分かる方いますか?🤣 子供が寝静まった後とかに集中して書くのが好きです笑 今日届いたので夜ゆっくり書こう〜🎵と思ってます笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
授乳回数3時間おきで起こしてあげてましたか?
ママリ
3時間ぴったりで起きてたので、起こしては居ませんが、ずっと寝続けるなら起こした方がいいと思います