コメント
♡♡
基本的には非課税なので、贈与税などの対象外になるかと思います🤔
一括で受け取ったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
マイナンバー登録してても見られません。
そして、対象外であってますよー!
-
なおなお
見られないんですか!
ありがとうございます!!- 3月27日
♡♡
基本的には非課税なので、贈与税などの対象外になるかと思います🤔
一括で受け取ったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
マイナンバー登録してても見られません。
そして、対象外であってますよー!
なおなお
見られないんですか!
ありがとうございます!!
「養育費」に関する質問
元旦那、安月給ボーナスなしの会社でしか働けないくせに、 久々に会って父親ズラしてお父さんいない子は,ダメなんだ!みたいな感じで必死で育ててるにも関わらずダメ出し😓生理中だったから弱っていたけど中々だよなーあ…
今の子供を妊娠してから夫婦関係は悪化し、出産しても彼は変わることもなかったので、1ヶ月検診終えてから実家に戻り、それでも関係は良くならず、離婚を伝えるもなかなか承諾してもらえずに子供が8ヶ月の時に無事に離婚…
離婚後の財産分与ですが、家財、調理器具とかどう分けましたか? 親権は旦那になるとしたらやっぱり、私は身一つで出て行ったほうがいいのかな 私には身寄りがないです。 旦那は実家も車で30分のところで、親戚いとこが…
お金・保険人気の質問ランキング
なおなお
そうです!
300くらいです
料金だけしか国は分からないから連絡が来るのかなぁと🤔
♡♡
5年くらい前ですが、私も元夫と不倫相手複数人から多額の慰謝料をいただきましたが特に税務署などか連絡もなく、問い合わせもしましたが相応の慰謝料ならば問題ないと言われたので大丈夫かと思います🤔
養育費に関しては一括で受け取っても、お子さんのために使用してる実績(証拠)があれば問題ないと言われましたよ🙆♀️
もらったお金を投資などに回すと、養育費としてみなされず課税対象になる場合もあるみたいです👀
なおなお
詳しくありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね!
まぁもしなんか連絡きても証明できれば問題ないということですね(^^)