コメント
はじめてのママリ🔰
相手が話し合いに応じるなら、先に離婚し、後から弁護士通して公正証書の作成の話し合いをしても良いと思います。
シングルの方が支援や手当もあるので、早めに申請するためにはそのほうがよいかと…。
でも時と場合によるかもしれないので、弁護士さんに確認してからのほうが安心かなと思います。
はじめてのママリ🔰
相手が話し合いに応じるなら、先に離婚し、後から弁護士通して公正証書の作成の話し合いをしても良いと思います。
シングルの方が支援や手当もあるので、早めに申請するためにはそのほうがよいかと…。
でも時と場合によるかもしれないので、弁護士さんに確認してからのほうが安心かなと思います。
「離婚届」に関する質問
旦那のことが嫌いだけど、離婚していない方いらっしゃいますか? うちは、嫌いです。が、向こうが離婚を拒否していて、離婚するなら死ぬとかぬかしています。別に、それで離婚しないわけじゃないですが、子供の小学校入学…
離婚悲しかったけど 後悔しなかったーって話を聞きたいです。 今月末に別居、来月には離婚届出す予定です。 7年かけて変わらなくてわたしが決めたのですが、 なんだか悲しく思う気持ちもあります。 でも、ここでまた踏…
少し前に旦那にマッチアプリにて浮気まがいな事をされ、話し合いの末もうしない。違反した場合には離婚だと誓約書を書かせ、離婚届けも書かせたのが1週間前の話です。 見なければ良かったものの信用しきれていない手前旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は親権欲しいみたいなので裁判とかになるかなと、、やはり先に弁護士に相談がいいですかね。。