コメント
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠時にいぼ痔ができ痛みが出たので産婦人科で軟膏出してもらい、出産後2-3ヶ月で再度いぼ痔が痛み出したので肛門科受診して約1ヶ月軟膏やりました😂小さくなったけど無くなることはなく2人目妊娠、また先々週ごろ痛み出して肛門科受診して軟膏中です🤣
出産したらちゃんと治療しようと心に決めました🥹
病院で処方された軟膏よく効くので、一度肛門科行くのをおすすめします🥺
はじめてのママリ🔰
市販じゃなくて産院で出してもらった軟膏なんですね!
私もヘモポリゾン軟膏なので大体同じ作用の軟膏かなぁと思います^ ^
生理のレバー状はないです💦
鮮血か、ゼリー状のどろっとした粘血便ならあります!
-
もろもろもろん
鮮血がメインで、ゼリー状のどろっとしたような、ちょっとレバーっぽいような感じなので、似てるかもしれません!
ゼリー状のものはしばらく続きましたか?
どれくらい続いて、病院受診しましたか?😭- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は血栓性外痔核で痛みがあったので即受診予約とったんですが、仕事があったのでボラギノールで1週間凌いで出血から1週間後に肛門科にいきました!
前回妊娠時はボラギノールである程度痛みは落ち着いたんですが、今回全然良くならず、ヘモポリゾン軟膏朝晩使用して4日くらいで良くなりました😭
やっぱりなんで出血してるのか、なんで痛いのか、あとどれくらいで改善してくるのか分かると気持ちが楽になりました🥹- 3月26日
-
もろもろもろん
私も、お薬塗ってからすぐ出血はなくなったんですが、いつぶり返すかと心配です😭
私もクリニック行ってみようと思います✊️- 3月27日
もろもろもろん
強力ポステリザンという軟膏を産院で出してもらっていて、その余りを今日から塗りだしました😭
このまま出血があるようなら受診しようと思います😭
ゼリー状というか、生理の時のレバー状の血が少し出たんですが、経験ありますか?