※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
お出かけ

サンリオピューロランドに明日初めて行きます。ディズニーランドは開園…

サンリオピューロランドに明日初めて行きます。
ディズニーランドは開園前から凄く並びますがピューロランドはどんな感じですか?又グリーティングを撮りたいのですがすぐ完売してしまう物ですか?撮りたいキャラクターは
くろみちゃんです。

コメント

な

春休み激混みだと思います😢
ディズニーほどではないですが多少並ぶと思います。

あとクロミちゃんは特に人気なので入場したらすぐグリーティングとるのをおすすめします!

• A

A

コメント有難うございます。
    くろみちゃん人気なのですね
    整理券とかを買う感じですか?それともグリーティングのところに並ぶ感じですか??

• 1時間前
  • な

以前行った時はグリーティング場所まで行き、整理券を発行する感じでした!
    朝イチからとれれば一日で2〜3キャラとグリできましたし、繁忙期だとパレードなど入れ込んだ為全然とれませんでした。
    時間枠がそれぞれあるもので早い者勝ちなっていると思います。

• 1時間前
  • A

A

開園前に着けるように向かってみます。
    ちなみにこの中だとどのキャラが
    人気なんでしょうか?クロミが1番
    人気ではない事を願いたいたいのですが、、、

• 1時間前
  • な

シナモン、プリン君がいるので分からないですが、春休みが一番混むイメージです💦

ディズニーでいうDPAみたいのもあるとと思うので最悪検討してみてもいいかもしれないですね!

• 55分前
  • A

A

グリーティングでもそのパスがあるのですか??

• 52分前
  • な

調べましたが基本はバースデーキャラだけなんですね💦
    失礼しました。

絶対グリしたいと思うなら優先入場が一番安全かもしれません。
    グリチケ→気になる乗り物等動くのおすすめです。
    もし2年ほど前は春休みに乗り物は180分待ちになったりしてました。

• 47分前
  • A

A

くろみちゃんだけはしたいなと考えてます。180分は凄いですね。

• 45分前