家族・旦那 年収750万ごときで俺稼いでる偉いみたいな旦那の態度にめっちゃイラッと… 年収750万ごときで俺稼いでる偉いみたいな旦那の態度にめっちゃイラッとします。36歳で都内勤務でこの年収は普通かそれ以下ですよね? 仕事が忙しいといいつつ、在宅勤務も週に2回もあるくせに休みの日は1人優雅に寝てるのにムカつくー!1000万以上稼いできたら見直してやるよ!笑笑 愚痴でしたー😂 最終更新:3月26日 お気に入り 2 旦那 年収 在宅 6歳 はじめてのママり🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント いいね、参考は不要です! 奥様はそれ以上に稼がれてるのなら、 そうおもわれても仕方ないかもしれませんね😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント