コメント
ママリ
だいたいそうだと思います…!
前院が検査データとかも全て含めて紹介状準備していれば省かれることもありますが、、
ママリ
だいたいそうだと思います…!
前院が検査データとかも全て含めて紹介状準備していれば省かれることもありますが、、
「産婦人科」に関する質問
妊娠中の漢方薬服用について。 現在職場からマタハラをうけて ・不眠(3時間しか眠れず、それも1時間起きに目が覚める) ・話し合いの日は1日中動悸 ・起き上がれないほどの頭痛や腹痛(お腹の張りあり) ・食欲低下 ・…
安定期にはいり、お腹がすごく張ってる気がして、、 次回の検診3週間後なんですが、もう産婦人科行こうかまよってます💦 何もないならそれで安心できるしいいのですが 補助券?足りなくなるのも恐怖です🫨 同じような方…
妊娠後期 インスリン量 もうすぐ36wです。初期から妊娠糖尿病でインスリンを使っています。初期から同じ総合病院のなかの糖尿内科と産婦人科にかかっています。直近の妊婦健診で、主治医にいまインスリンを一日合計で72…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんちゃん
血液検査の紙とかすべて母子手帳にあるし、書いてもあるのに同じ検査またするんですね、、前回の病院で券を使ったのでこんかい自費で高すぎました、、