※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

笑女の子の入学準備してます。ウインドブレーカーを買いたいんですが、…

どうでもいい話すみません!笑

女の子の入学準備してます。
ウインドブレーカーを買いたいんですが、柄物より無地やツートンカラーとかが使いやすいですよね?
白地に黒の小花柄が可愛かったんですが、着る服選ぶよなー…とも。
娘はなんでも良いみたいです😂

コメント

はじめてのママリ

低学年だと柄に柄着てる子も全然いますし、ウインドブレーカーなら脱ぐことも結構あるだろうし花柄でも大丈夫じゃないですかね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アリなんですかね?笑
    なんならチェックスカートに花柄合わせそうな…笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

学校着いたら脱ぎませんかね🤔?
    親も子も気にならなければ全然いいと思いますよ🤣
    下の方が言うように、下が柄物多めなら無地がいいかもですね!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

下が柄物が多いなら無地が無難かもですね。
うちは基本的に柄はトップス、下は無地にしてるので、アウターは柄物とか派手色にしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下はデニムとかが多いんですが、トップスに花柄やボーダーがわりと多めです💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トップスなら干渉しないですよ!
    隠れるので☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

小学校入ってがらっと好みが変わりました💦ゆめかわ系からシンプル系です🥲
こないだ遠足でウィンドブレーカー買いましたが、水色の無地を希望でした😭こだわりないなら花柄でもいいかなとは思います😊