はじめてのママリ🔰
何回か受けたことあります🎶
必ず子供のことは一番最初に言ってました!
子供が体調崩した時は、預け先がないので急に休みをいただくことになることも自分から伝えましたが、向こうからも絶対聞かれると思います!
はじめてのママリ🔰
何回か受けたことあります🎶
必ず子供のことは一番最初に言ってました!
子供が体調崩した時は、預け先がないので急に休みをいただくことになることも自分から伝えましたが、向こうからも絶対聞かれると思います!
「パート」に関する質問
派遣かパートか、今後の働き方迷っています。 子供は来年小5です。留守番はできます。 これまではほぼフルタイムのパートをしていましたが、いろいろ考えるところがあり、子供が小4になるタイミングでやめました。 1年…
転職のタイミングについて 世帯年収が普通ライン、ママリだと低いと言われるかと思います。 子供2人を希望しているので、どこかのタイミングで転職を考えています。 今夫婦ともにリモートワークです。 私は育休中、夫は…
6月に仕事復帰予定です(´-`).。oO 6月に2歳になる息子と5ヶ月になる息子がいます。 上の子はこども園に通っているので 下の子も同じ所に預ける予定です。 正職員かパートで働くか迷っています。 身内で頼る人がいない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント