コメント
はじめてのママリ🔰
それは支援員さん(計画書書いてる方)が伝えてるとかじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
それは支援員さん(計画書書いてる方)が伝えてるとかじゃないですか?
「先生」に関する質問
小1息子、ADHD疑ったほうがいいのか…。 授業中に立ち歩くことがあるので前の席(一番前の真ん中)にしたと担任から言われました。 たまたま担任の先生に会ったので様子を聞いたらそんな話でした。 4月の終わりの授業参…
妊娠6週で出血がありましたが1週間後にまた来てと先生に言われ、6日目になりますがまだ出血してます… 初期の出血って何日くらいありましたか? ほぼ1週間出血してることってあるんですか? つわりはあるし流産はしてなさ…
子供が幼稚園の尿検査に引っかかって、病院受診しましたが、そこでも同じ結果で場合によっては鹿児島市谷山生協病院に紹介受診をと言われました。まだ結果待ちの状態なのですが、尿検査引っかかって病院を再度紹介された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
支援員の方がですね😳‼️
はじめてのママリ🔰
支援員さんが変わった時は情報共有しますねーって言われた事あります。