子育て・グッズ 療育先同士で連絡って取り合ってるのでしょうか。1つ療育をやめましたが… 療育先同士で連絡って取り合ってるのでしょうか。 1つ療育をやめましたがそちらに伝えてない情報を辞める時に先生が知ってて気になりました。 内容は支援級でなく通級を検討してるという内容です。 辞めた療育は支援級がいいと思う。と言われてて、続ける療育は普通級でいいと思うと言われてました。 最終更新:3月26日 お気に入り 先生 療育 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは支援員さん(計画書書いてる方)が伝えてるとかじゃないですか? 3月26日 はじめてママリ🔰 支援員の方がですね😳‼️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 支援員さんが変わった時は情報共有しますねーって言われた事あります。 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
支援員の方がですね😳‼️
はじめてのママリ🔰
支援員さんが変わった時は情報共有しますねーって言われた事あります。