ママリ
入園式も卒園式も土砂降りでした🤣(入学式は晴れました☀️)
保育園の門入って玄関までの間が屋根のあるスペースになってて、そこに看板が置かれてたので、傘はささずに写真撮れました!
完全屋外なら傘さして写真撮ります!
りりり
長男のとき雨でした
屋根つきのとこに看板あり写真は撮れましたよ😊
園も配慮してくれます
ママリ
入園式も卒園式も土砂降りでした🤣(入学式は晴れました☀️)
保育園の門入って玄関までの間が屋根のあるスペースになってて、そこに看板が置かれてたので、傘はささずに写真撮れました!
完全屋外なら傘さして写真撮ります!
りりり
長男のとき雨でした
屋根つきのとこに看板あり写真は撮れましたよ😊
園も配慮してくれます
「写真」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 昨日子供の卒園式でした。 うちの子はクラスの中で1番小さく、 おとなしめな性格な子です。 兄妹には嫌なことは嫌だと言えますが それでもおっとりした性格です。 お友達になると余計にいえ…
すみません、愚痴です。 3人目を妊娠し 今日から正期産に入りました。 臨月に入った時に 実母に「無事に臨月に入りました」 と報告をしたところ 「そういう報告は、出産祝いとかを 催促してるように感じる人もいること…
なんで娘がこんなに弟を愛しているのかわからない 1歳半の子が、初めて見るしわくちゃの赤ちゃんを、自分の弟って認識できてかつその存在を愛おしく思うってどういう感覚なんだろうときになる 猫がいることが大きかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント