その他の疑問 体操着に名前を書くのですが、右に名字で左に名前であってますか? 体操着に名前を書くのですが、右に名字で左に名前であってますか? 最終更新:8月14日 お気に入り 1 名前 体操 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 右に年組、左に氏名じゃないですかね? 3月26日 はじめてのママリ🔰 うちならスタンプなので左側に氏名押します! 氏名を左側にまとめて書きますかね! 3月26日 はじめてのママリ🔰 年組、書かない場合はどーしたらいいですか? 3月26日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 どういう仕様でしょうか? 3月26日 はじめてのママリ🔰 縦に書く場合です。 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちならスタンプなので左側に氏名押します!
氏名を左側にまとめて書きますかね!
はじめてのママリ🔰
年組、書かない場合はどーしたらいいですか?
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊