はじめてのママリ🔰
移植だけだと4万でした!
移植前の診察や陽性判定から卒業まであわせると7.8万かかったと思います!
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充で移植して移植までの診察+薬+移植で6万でした!
移植後のホルモン補充まで含めると7万後半くらいでした!
bond
たしか10万いかないくらいでしたー!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
移植だけだと4万でした!
移植前の診察や陽性判定から卒業まであわせると7.8万かかったと思います!
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充で移植して移植までの診察+薬+移植で6万でした!
移植後のホルモン補充まで含めると7万後半くらいでした!
bond
たしか10万いかないくらいでしたー!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
「3人目」に関する質問
4月で5歳と3歳になる2児の30歳ママです。 前職では20歳〜29歳まで 新卒で勤めて2回育休もらい、その後一年復職したけど 勤務時間帯と職場から自宅の通勤距離を考え退職 その後すぐに自宅と保育園からすごい近い前職と同…
お子さんが複数人いらっしゃる皆さんつわりの症状ってどのくらい違いありましたか?? 私は上の子の時は食べづわりで食べないと気持ち悪いけど食べたら吐く…って感じでトータル6kg痩せたけど入院する程ではありませんで…
4人目についてどうしようか悩んでます。 5歳、4歳、0歳の男の子三人がいる専業主婦です。3人目で最後かなと思ってたのですがもう一人育てたくなってしまい経済面で迷いが出てしまってます💦 現状、男の子3人なので服や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント