はじめてのママリ🔰
たしか10万いかないくらいでしたー!
はじめてのママリ🔰
移植だけだと4万でした!
移植前の診察や陽性判定から卒業まであわせると7.8万かかったと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充で移植して移植までの診察+薬+移植で6万でした!
移植後のホルモン補充まで含めると7万後半くらいでした!
はじめてのママリ🔰
たしか10万いかないくらいでしたー!
はじめてのママリ🔰
移植だけだと4万でした!
移植前の診察や陽性判定から卒業まであわせると7.8万かかったと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充で移植して移植までの診察+薬+移植で6万でした!
移植後のホルモン補充まで含めると7万後半くらいでした!
「3人目」に関する質問
3人目を考えているんですが、友人に「妊娠期間と0歳すっ飛ばして1歳から育てたいわ…」というと「えー!むしろ妊娠期間と0歳が可愛いんじゃん!」と言われました😂 みなさんはどうですか? 我が子だと何歳だろうが可愛い思…
今まで夜泣きもしないしよく寝るしまだ1歳ですが上の子2人とも手が全くかかりませんでした!3人目はまだ1ヶ月ですが今のところ泣かないしミルクだけ泣くくらいです! 友達の子とかがずっと泣いててしんどいとか、夜泣きが…
考えすぎて、悩みすぎて寝れないです🤣笑 何度も質問すみません💦 真剣に悩んでるので、批判、きつい言葉はいらないです。 今3人目妊娠中で付けたい名前があります。 上の子も私も気に入ってる名前で周りと被らない名前で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント