その他の疑問 産後に美容院行った時に鏡を見たり、試着室の全身鏡を見て変わり果てた… 産後に美容院行った時に鏡を見たり、試着室の全身鏡を見て変わり果てた姿にビックリすることありませんか?😂 私だけでしょうか😭 最終更新:3月25日 お気に入り 産後 美容院 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 美容院でカラー中に突然目の前に現れるオールバック首なしドぶすが毎度毎度見るに堪えません🙋♀️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 美容院でカラーされてるのオシャレですね✨ 私はもう産後はめんどくさくてカットのみです😂 美容院の鏡って顔強調されて見えるから嫌ですよね😭 同じような方がいて嬉しいです🥹笑 3月25日 退会ユーザー 産後1ヶ月で美容院行って、本当に死にたくなるくらいデブで、死に物狂いでダイエットしました😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美容院でカラーされてるのオシャレですね✨
私はもう産後はめんどくさくてカットのみです😂
美容院の鏡って顔強調されて見えるから嫌ですよね😭
同じような方がいて嬉しいです🥹笑