お出かけ 高崎の温泉、湯都里は「オムツの子は大浴場入れない」とありましたがベ… 高崎の温泉、湯都里は「オムツの子は大浴場入れない」とありましたがベビーバスの用意はあるか分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:41分前 お気に入り オムツ 温泉 ベビーバス ママリ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ ありませんよ💦 小さい子がいると従業員がめちゃくちゃ見てきてオムツ見ると即声がかけられます。 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! そうなのですね💦 高崎周辺でオムツOKのところでオススメの温泉やスーパー銭湯ご存じないですかね?😅 46分前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなのですね💦
高崎周辺でオムツOKのところでオススメの温泉やスーパー銭湯ご存じないですかね?😅