コメント
m.s
左2回断裂経験者です🖐️
元通りって結構難しいと言われました。一生仲良く付き合っていくしかないですが、付き合い方も人それぞれだと思います💦
私は長時間の正座は膝が固まるのであんまりしないようにしてます☺️
スキーとか足首固定して膝でするスポーツも一切しなくなりました!というかもう同じことになりたくないから避けてます、笑
前の太ももとか張ったりしてたら膝に負担かかるとかで(詳しくないですが)気が向いた時にストレッチとかしてます😌
m.s
左2回断裂経験者です🖐️
元通りって結構難しいと言われました。一生仲良く付き合っていくしかないですが、付き合い方も人それぞれだと思います💦
私は長時間の正座は膝が固まるのであんまりしないようにしてます☺️
スキーとか足首固定して膝でするスポーツも一切しなくなりました!というかもう同じことになりたくないから避けてます、笑
前の太ももとか張ったりしてたら膝に負担かかるとかで(詳しくないですが)気が向いた時にストレッチとかしてます😌
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話になります。 みなさんは1日同じ下着を身につけていて、パンツの内側汚れますか?(おりもの等で) それとも全く汚れないのが普通ですか? 私はほぼ毎日おりもので汚れてしまうのですが、これは普通ではないのかなと…
私なんですけど 結膜炎によくなります 眼科へ行くのも赤ちゃんいて大変なのですが 市販で眼科でもらうような薬変えたりしますか?無理ですかね? 抗菌薬は眼科行かないと治らないですか? おすすめの目薬ありますか?😭
大人の長引く咳について。 ただいま絶賛家族で夏風邪で倒れてます。 熱や咳、鼻水が主でやっと回復してきたところなんですが 私の咳が一向に良くなりません😱 受診はしてて回復傾向とは言われました💦 胸の音も悪くないらし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく詳しくありがとうございます😣
元通りになるのは難しいんですね💦
私の場合、スポーツでの怪我ではなく親との喧嘩で怪我しました🥲
元々スポーツは苦手なほうなので困ることはないかと思ってましたが、膝が想像以上に伸びなくて焦りました😖