コメント
ママリん
うちは住民票は移さずに2年ほど単身赴任してましたよ。
社宅なら電気や水道、ネット回線などのライフラインの手続きは会社経由でできそうですかね?それであれば特に手続きとしてこちら側で進めておくことはないかと思います。
ママリん
うちは住民票は移さずに2年ほど単身赴任してましたよ。
社宅なら電気や水道、ネット回線などのライフラインの手続きは会社経由でできそうですかね?それであれば特に手続きとしてこちら側で進めておくことはないかと思います。
「転勤」に関する質問
引越しについてです。 福岡から大阪への引越しで8月で土日希望してます。 今まで2回引越ししたことあるのですが、相見積もりが面倒すぎて2回ともサカイで引越ししました。 今回の引越しは旦那の転勤で、旦那の会社負担に…
とても悲しい気持ちをどう消化したらいいのでしょうか。 長いです。 夫→公務員 私→パート(ずっと接客業) 夫の兄(義兄)→某有名企業 夫の兄の妻(義姉)→資格必須の専門職 結婚後夫の転勤や出産もあり数年主婦でした。 去年…
皆さんならどうしますか? 職場にほんの少し前に転勤してきたOさんと言う方がいます。同じ所属では無いのですが私は話した時に非常に好印象を持ちました。同じ更衣室を使う職場のAさん、Bさんとロッカーを使う時間が被っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
うちも1.2年と言われたのでうつさなくても良さそうですね🥹
まだ詳しいこと聞いてなくて、そこら辺は夫に聞いてもらいます!
特にしなければならない事なさそうでよかったです🥹