妊娠・出産 NICUにいる赤ちゃんとカンガルーケアをさせてもらってますいまはパジャ… NICUにいる赤ちゃんと カンガルーケアをさせてもらってます いまはパジャマなので前を開けてるんですが 自分が退院後の面会では 上の服はガバッと捲れば良いでしょうか😅 最終更新:22分前 お気に入り パジャマ 赤ちゃん 服 カンガルーケア NICU 面会 はじめてのママリ🔰 コメント ぴの カーテンとかパーテーションで仕切ってもらえないですか? 前あきなら楽ですが、上の服脱ぐ方もいましたよ。 1時間前 はじめてのママリ まくってしてました😊 24分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント