妊娠・出産 5月に出産予定の初マタです親戚から貰った家に住んでいます。つい最近1… 5月に出産予定の初マタです 親戚から貰った家に住んでいます。 つい最近1部崩れそうな箇所を見つけてしまい 庭の改装をする事になりました いずれは子供も犬も遊べる様に改装して人工芝を引こうと思っていたのでそれ自体はいいのですが、 ここから現地調査して見積もりとって進めていたら 恐らく生まれた少し後くらいに工事が始まります 2、3週間位で終わるとは思いますが、それならもう秋くらいにやるべきでしょうか? 最終更新:3月25日 お気に入り 初マタ 出産 体 親戚 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント