産婦人科・小児科 滋賀県大津市の竹林さん桂川さんで帝王切開で出産された方いますか?手出しはどれぐらいかお聞きしたいです。 滋賀県大津市の 竹林さん 桂川さん で帝王切開で出産された方いますか? 手出しはどれぐらいかお聞きしたいです。 最終更新:3月26日 お気に入り 帝王切開 出産 滋賀県 大津市 anna(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 竹林で帝切しました 54000でした(*^^*) 3月25日 anna ありがとうございます🫶🏻 そんなに安いんですね! ちなみに前もってわかっていた帝王切開でしたか?何日入院でしたか? 質問ばかりですみません🙇🏼♀️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 はい😊 予定帝切です、、 2人目です!竹林さん、有名ですね 調べてわざわざ通いました😊 めっちゃおすすめ♡ なんせ、土日祝の追加料なし 深夜料なし、年末年始や長期休暇の特別費なしですよ〰️ 先生はゆっくり丁寧に切ってくれます✋ 私はビデオ撮りましたよ 下半身うつさないでとの約束です! 3月26日 はじめてのママリ🔰 私は5日入院しました ほんまは6日らしく 節約に1日減らしました✩⡱ 3月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
ありがとうございます🫶🏻
そんなに安いんですね!
ちなみに前もってわかっていた帝王切開でしたか?何日入院でしたか?
質問ばかりですみません🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
はい😊
予定帝切です、、
2人目です!竹林さん、有名ですね
調べてわざわざ通いました😊
めっちゃおすすめ♡
なんせ、土日祝の追加料なし
深夜料なし、年末年始や長期休暇の特別費なしですよ〰️
先生はゆっくり丁寧に切ってくれます✋
私はビデオ撮りましたよ
下半身うつさないでとの約束です!
はじめてのママリ🔰
私は5日入院しました
ほんまは6日らしく
節約に1日減らしました✩⡱