妊娠・出産 妊娠5w2dです。昨日病院に行って12.5mmの卵嚢が確認できました。その時… 妊娠5w2dです。 昨日病院に行って12.5mmの卵嚢が確認できました。 その時に「生理痛のような痛みがあったら電話してね」と言われたのですが... どれぐらいの痛みだと注意した方がいいのでしょうか🧐 高頻度でジクジク?チクチク?する痛みはあるのですが 「出血もないし、そんなに痛いわけでもないから電話するほどじゃないよね」と放置しています。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w2d 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もよくチクチクしてましたよ🙌でも座り込むくらい痛いの時は注意です。出血してなかったですが、稽留流産しました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント