コメント
ママリ
職場から書類をもらい、記入して職場にサインをもらって、市役所に提出はされましたか?☺️
ママリ
職場から書類をもらい、記入して職場にサインをもらって、市役所に提出はされましたか?☺️
「お金」に関する質問
ジェルネイル2ヶ月放置はやばいですか😭? 爪が割れやすく、いつもガタガタで ジェルネイルをしてから嫌いだった手が好きになれました。 でもお金も安くは無いし、子育て仕事もしてるため 2、3週間に1度は厳しいのが現実…
お子さんが反対咬合の方いらっしゃいますか? 1歳7ヶ月の娘が受け口です。 私も旦那も上の子も普通なので正直ショックです、、。 矯正だったりマウスピースだったり いろいろな方法があると思いますが、 まだ治療できる…
結婚して10年 昔からせこい旦那(自分の趣味には容赦なく使う&お金は全て握ってる) 結婚指輪はもちろん結婚式もしてくれなかった旦那 最近になって入学式に指輪あったほうがいいよね、と話になり私は別にいらなかったが …
お金・保険人気の質問ランキング
🐰
旦那が手続きは全部してくれたのですが
何か出さないといけないものがあるのでしょうか?💦
市役所に聞いてみます!