お仕事されてる方で、個人経営とか自営業の方の就労証明って社長さんが…
お仕事されてる方で、個人経営とか自営業の方の就労証明って社長さんが書いてますか🤔?
- ママり(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
自営の義兄の会社で事務の在宅勤務してます。
私の分も他の社員の分も私が書いて、義兄の社長にはチェックしてもらっています!私がやる前は義兄本人が作ってたと聞きました。
お仕事されてる方で、個人経営とか自営業の方の就労証明って社長さんが書いてますか🤔?
はじめてのママリ
自営の義兄の会社で事務の在宅勤務してます。
私の分も他の社員の分も私が書いて、義兄の社長にはチェックしてもらっています!私がやる前は義兄本人が作ってたと聞きました。
「自営業」に関する質問
実母に面白おかしく放任育児の思い出を話されたとき、どんなリアクションしてますか? 世代や田舎ならではなのもあると思いますが…うちは自営業が忙しく両親が働き詰めだったのもあり、親に旅行やどこかに連れてってもら…
10月に出産し、もし保育園か託児所に入れれば10月に復帰予定でいます。 職場が自宅から1時間30分ほどのところにあり、育休を取ったので少しは今の職場で働かなければならないと思ってます。 実家は職場の方に近いため、も…
上2人は連れ子で、今の旦那との6ヶ月の子がいます。 妊娠中に旦那は転職し、悪阻の時期から今まで毎日ワンオペです。 夫は22時すぎに帰宅し、休みも週1で、ほぼ家に居ません。 夫は自営業を始めたので、遅くまで働いて…
お仕事人気の質問ランキング
ママり
やっぱり、そういうところもありますよね😳
コメントありがとうございました😊