ゆか
内定辞退全然可能ですよー!!
長い関わりになってしまうので、始業前にキッパリやめることを勧めます😊
後から理不尽なことあるとまじで時間の無駄と感じます(経験者より)
ゆか
内定辞退全然可能ですよー!!
長い関わりになってしまうので、始業前にキッパリやめることを勧めます😊
後から理不尽なことあるとまじで時間の無駄と感じます(経験者より)
「転職」に関する質問
言いたいことたくさんあると思いますが批判はやめてください。 今子供が3人いるシングルで、付き合ってる人がいます。 生理が来ないので妊娠検査薬試したら陽性反応が出ました。 嬉しいことなのですが私は今月から転職し…
3人お子さんがいる方、お仕事は正社員とパートどちらですか? 現在パートで2人子持ちなんですが、3人目をまだ迷っている状況です。 産むとしたら、正社員に転職して一年働き育休、産休をとった方がいいのか、でも親はど…
住宅購入について、皆さんなら①②③④どれにされるかご意見ください。長文ですみませんが、悩みすぎて疲れました😭😭 ◯世帯年収 800万 夫 550万 私 250万 時短勤務 ◯現在 社宅🏠築30年戸建て(4LDK) 家賃3.5万(昇格ととも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント