サプリ・健康 肋骨折れたかもしれないのですがどうしたら痛み和らぎますか?何をするの… 肋骨折れたかもしれないのですがどうしたら痛み和らぎますか? 何をするのも痛く午後から病院行きますがそれまでこの痛みをどうしたらいいか分かりません😨 一応家にあったサポーターはして居てバファリン飲んだけど効果はないです😂 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 骨折 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 陽月ママ(28) んー、耐えるしかないですね🥲💦 旦那はロキソニン飲んで耐えてました 1時間前 はじめてのママリ🔰 気休めかもしれませんが、そういう痛みにはロキソニンのほうがまだマシかなと💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント