雑談・つぶやき お家の目の前の売り地草ボーボーで家の中にムカデ出やがった🙄夜中旦那が… お家の目の前の売り地草ボーボーで 家の中にムカデ出やがった🙄 夜中旦那がいきなり電気つけるから 何かと思ったら脚噛まれたって🙄 息子じゃなかったからよかったけど🙄笑 虫除けの粉買って撒かなきゃ🙄 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 旦那 息子 虫除け アクション仮面(6歳, 8歳) コメント c h i ★ うちも虫除けの粉撒きましたー😭 でも、翌日ムカデ出ました(笑) 雨降ると弱くなるみたいでまた撒かないとです😭 7月6日 アクション仮面 撒いても出るんですね😱😱 しょっちゅう撒かなきゃ なんですね、きっと😭😭 ムカデは怖いですよね💭 7月6日 c h i ★ グッドアンサーありがとうございます☺️✨ そうなんですよ〜! これで大丈夫と思ったら次の日出てきてむしろ寄せ付けてるのか?!と思ったくらいです(笑) たまたまかもしれませんが😅😅 マメに撒くことをオススメします❤️ 7月6日 アクション仮面 いえいえ😊💓 撒いたら安心しちゃいますよね😭💓 うちの母は虫が寄らなくなった って喜んでました( 笑 ) なんでもいいから絶滅してほしいです( 笑 ) そうします😊 7月6日 c h i ★ ほんとですか(笑) 多分最初、撒き足りなかったのかもしれません😭💦またがっつり撒いてこようと思います! 虫嫌いなので本当に絶滅希望です(笑)♪ 7月6日 アクション仮面 やりすぎくらい撒かなきゃですね😭 ほんとですよね😊 虫は気持ち悪いから ほんと嫌です😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクション仮面
撒いても出るんですね😱😱
しょっちゅう撒かなきゃ
なんですね、きっと😭😭
ムカデは怖いですよね💭
c h i ★
グッドアンサーありがとうございます☺️✨
そうなんですよ〜!
これで大丈夫と思ったら次の日出てきてむしろ寄せ付けてるのか?!と思ったくらいです(笑)
たまたまかもしれませんが😅😅
マメに撒くことをオススメします❤️
アクション仮面
いえいえ😊💓
撒いたら安心しちゃいますよね😭💓
うちの母は虫が寄らなくなった
って喜んでました( 笑 )
なんでもいいから絶滅してほしいです( 笑 )
そうします😊
c h i ★
ほんとですか(笑)
多分最初、撒き足りなかったのかもしれません😭💦またがっつり撒いてこようと思います!
虫嫌いなので本当に絶滅希望です(笑)♪
アクション仮面
やりすぎくらい撒かなきゃですね😭
ほんとですよね😊
虫は気持ち悪いから
ほんと嫌です😭