※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がSafariのプライベートモードを使うのが本当に嫌ですAVなどを見ら…

旦那がSafariのプライベートモードを使うのが本当に嫌です

AVなどを見られるのも嫌なのですがプライベートを使われていると何を見たのか全くわからないので、もしかしたら風俗を調べてるかもしれないし(行っていなくても検索だけでも嫌)SNSをやっていないので画像で検索していたり、そう言うのをされているたらと考えるとイライラしてしまいます🥲

携帯なんて見るもんじゃないと言われます
正直、浮気、お店などの心配はありません。今もありませんがプライベートの存在を知ってしまったのでそちらで調べてるのかもと不安になってしまいます🥲

過去にSNSで嫌なことをされたので携帯のチェックは定期的にしないとという感じになってしまいました。

浮気されてないならと思いますがわたしはAVや旦那は足フェチなのですが足とかの画像検索されるだけでもモヤモヤイライラしてしまうので、浮気されてないから安心とならないと言うか、それも調べてないか確認しないと安心できないというか、、、

自分自身が疲れてしまうので時間が経てば気にならなくなると今は耐えています🥹

同じような方いらっしゃいますか、、、???
プライベートモードが本当に何を見ているのか気になってしまいます、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人もただの人なので
そういうサイトを観るのは仕方ないし
浮気やお店の心配がないなら、道具観るくらい許容しないと...

履歴を見られるのはすごく嫌ですね。

人は毎日ご飯を食べて排便してっていうのが当たり前ですが、それと同じように男はAVくらい当たり前に見ていると思っておかないと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭確かにAVくらいと思わないと自分が破滅しそうなので仕方ないと思いたいのですがいざ見たのかな?と思うとイライラして態度に出て機嫌が悪くなってしまいます、、、

だって好みの顔で選んでるんでしょ、その人可愛いと思ってるんでしょ?と考えたら嫌な気持ちになってしまって、、、

12分ほどプライベートを使っていたのですがAVやそう言う画像を見ていたのでしょうか?😭

• 1時間前
ピィ

私も昔昔は携帯見ないと落ち着かなかったので気持ちわかるのですが、、

自分の精神衛生上、携帯は見ないのが1番です!!!
お互い良い気持ちはしないし、絶対に何かしら引っかかるものは出てきますし😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!
    本当に見てもいいことないのはわかってます、、、ですが見ないと落ち着かずに色々妄想してこの時間あったからAV見てた、変なことしてたと責めて態度に出て空気が悪くなってしまいます😭

妊娠中に風俗とか検索してたらと考えたら本当に子供が欲しいのに不安になってしまって😭

今まで調べたりしてはいませんがいざとなったら、、、と考えてしまいます

• 1時間前
  • ピィ

ピィ

わかりますわかります!!!

今は妊娠中ですか?💨

多分ですが赤ちゃん生まれると自分が変わると思います✨✨✨
    私は家庭環境もあり、彼氏に対して嫉妬深かったり依存体質だったりでしたが
    こどもが出来たらめっきりそんな気持ち無くなりました😂😂😂
    こどもが可愛すぎて旦那をかまってる暇ありません!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中じゃないです!これから欲しいなと思っているのですがママリで旦那が妊娠中風俗とかを目にすると怖くてたまりません😭自分で「旦那 風俗」と調べてるのでそう言うのがたくさん出てくるのは当たり前なのですが🥹

確かに子供できると変わると友達などからも聞きます!わたしも変われるのか、AVや街中で歩いているミニスカとかも気になって旦那を睨んでどうせ見てると思ってイライラしてしまうくらい異常なのですが変われますかね😭😭😭?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

履歴残るのが嫌なのでずっと前からプライベートモードです!やましいものは
ないですが履歴見られるのもそもそも
携帯見られるのもすごく嫌です🥹
私も昔浮気されてからは履歴もsnsも
全て把握しておかないと
気がすまなかったので気持ちはわかりますが、どこかでそれをやめないと
しんどくないですか🥺?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    正直しんどいのでなんなら向こうから離れてくれた方が楽とまで思います、、、、

なんともないのは普通に調べるのに12分くらいプライベートを使っていてその短時間でAVとか変な画像とか見たのかなと思ったらイライラしてしまって😭

正直プライベートを使ってる時は分かりませんが浮気などの心配はないので見なくてもとは思うのですがAVや露出の画像とかも見られるのが嫌でプライベート使ってる時点で私の機嫌が悪くなって喧嘩の繰り返しです、、、

どこかで辞めたい、子供ができたら変われるかなと思っているのですが、ママリさんはどこかで変われましたか???

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見ても見なくてもしんどくて見たくても我慢する、をつづけたらいつの間にか
    見なくても平気、疑うことも減りました!見れば見るほど深みにハマるので🥺

あと、全部を知らなくて当たり前なので
    全部を知ろうとしないことですかね😂
    AVとか変な画像とかも調べてるのを
    知らなければ平和です🥺

• 22分前