ママリ
娘達は、着れるけど、少し汚れていたり、あんまり好きじゃなくなった柄のトレーナーやTシャツをパジャマ代わりにしてます(^^)笑
ママリ
娘達は、着れるけど、少し汚れていたり、あんまり好きじゃなくなった柄のトレーナーやTシャツをパジャマ代わりにしてます(^^)笑
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中ですが、わたしがインフルになりました。 旦那は今日は仕事を休んでくれましたが、明日はどうしても休めないとの事。 インフルの特効薬を飲んだからおそらくしんどいのは明日までだろうけど、、6ヶ月の娘をどうす…
食事のダラダラ食べについて🍴 うちの子本当にご飯食べるの遅くて1時間程度かかります🫠 その原因はほんっとうに落ち着きが無く座ることが1分もできません🙅♀️ 常に動き回っていてティッシュを取りに行っては机を拭きまわっ…
立て続けにすみません😭 延長保育申込書、電話番号の欄がこのようになってます。 (電話番号 - ) この場合携帯ってどう書くのが正解ですか? それともこれは園の電話番号なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント