コメント
はじめてのママリ🔰
今4年生なのですが、もう満点取れなくなってます💦
不登校期間があり習っていないので仕方がないのですが、理科や社会がわからないみたいです💦
はじめてのママリ🔰
今4年生なのですが、もう満点取れなくなってます💦
不登校期間があり習っていないので仕方がないのですが、理科や社会がわからないみたいです💦
「勉強」に関する質問
皆さん何か資格ありますか? 私は一応高校の時に簿記と情報処理の資格取得したのですが、今時色々な資格持ってた方が今後有利だなーと思って😭 どんな資格でこれくらい勉強しました!とか教えていただけないでしょうか😭
これだけ条件見てどうでしょう。 出会い:マッチングアプリ 付き合ってる期間:半年(同棲し今年中に結婚予定) 年齢:8個上(39歳) 年収:1000万 母子家庭育ち(父親がDV、自分と母が暴力を振るわれていて離婚したらし…
高校1週間前、授業中にクラスのみんなの前で怒鳴られ、次の日から学校行けなくなりそのまま入試日を迎え、入試後も卒業式のみしか学校行けませんでした。 発達障害があり療育にも通っており個別支援計画書を提出している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!新しい科目が増えますもんね!なかなか低学年すぎると満点キープは難しいですよね。
ありがとうございました☺️