子育て・グッズ 小学校低学年まではテスト満点が多かったけれど、四年生以降から満点が… 小学校低学年まではテスト満点が多かったけれど、四年生以降から満点が少なくなったという方、何年生くらいから低学年の時より勉強おいつけなくなりましたか? 最終更新:3月24日 お気に入り 1 小学校 勉強 ままり コメント 退会ユーザー 今4年生なのですが、もう満点取れなくなってます💦 不登校期間があり習っていないので仕方がないのですが、理科や社会がわからないみたいです💦 3月24日 ままり なるほど!新しい科目が増えますもんね!なかなか低学年すぎると満点キープは難しいですよね。 ありがとうございました☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!新しい科目が増えますもんね!なかなか低学年すぎると満点キープは難しいですよね。
ありがとうございました☺️