コメント
Mamarin♪
言い方次第ですかね?😅
煽るような感じとかに、はいはいどうぞ~みたいに言われたら気分は悪い言葉になりそうです😅
はじめてのママリ🔰
私が割と気にしいってのはあるんですけど、個人的には嫌ですね。
どうぞ〜、って許可頂いてる感あるんですよね💦
〇〇していいですか?→どうぞ〜→はい、ありがとうございます…みたい感じ。
個人的には「うん、おやすみ〜」とかのほうが嬉しいかもです。
-
はじめてのママリ🔰
ただ、そんな小さいことでブチ切れるのは意味分からないです😅
素直に「その言い方ちょっと変えてほしいかも」って話し合えば良いと思うので。- 1時間前
-
り。
確かにそんな感じですね😩😩
私もじゃあ帰るわーって言われるとイラッとしちゃう時があって😭
なんで自分だけこの3年夜泣き対応から全部してんだ…って笑
それでどうぞ〜とかしか言えなくなったりしてるかもです。。客観的に考えたらそうですよね😩😩
快くおやすみ〜って言えるように頑張ります💪- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。書いて無かったんですけど「それはそうだ」と読んで最初に思いました。
夜泣きで寝れないのはママも一緒ですよね。なんなら日中寝れないしママのほうがしんどい説🥲
話し合う流れで、そのあたりも旦那さんが理解してくれるといいですよね🙌- 1時間前
ラマ
ってかそのまえに実家にかえる?ふざけてますね
-
り。
ふざけてますよね😇
でも話し合ってももう無駄すぎて諦めました😩😩
俺に寝るなってこと?寝ずに仕事行けってこと?ただでさえ実家で寝ても2時間くらいしか寝られないのに!とか逆ギレなんで😂
だから嫌味ぽくどうぞーしかこっちも言えなくなってたんだと思います😩😩- 56分前
ラマ
実家で2時間?は?っ、てなりますよね
初めてのママリ
全くイライラしないですけどね?笑
私も、どうぞ〜って言いますけどね。
て言うか何で実家で寝るねん。と思います
り。
たしかに😭
毎日帰るのでたまになんで私だけ1人目が生まれてからずっと夜泣きもひとりでみてんだ。と思うときがきて爆発してどうぞーとかゆっちゃうんだと思いました。。
謝ってきます😩😩