※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
家族・旦那

4人目にしてめちゃくちゃ体調悪いです。頭痛いし、お腹痛くなること多い…

4人目にしてめちゃくちゃ体調悪いです。
頭痛いし、お腹痛くなること多いし。貧血?なのか子供たちみれないくらいふわふわしたりめまいしたり。便秘かと思ったら次は下痢続きでトイレとお友達状態。
3人目の時よりも情緒不安定。笑ってる時の方が少ないんじゃないかレベルでずーっと怒ってる。
(悪いことしてる時はもちろん怒りますが普通に生活していて)
旦那に対してもストレスフル。
モラハラ旦那。傷つけることばっかりいうから軽く叩いたくらいでお前DVやんけといってくる
買い物お願いしたくらいで店で怒られるし普通に死ね死ね言われるし。
家庭持ちたくないと言われる。
子供たちに対してもストレスフル。24時間ワンオペ。息抜き、1人になる時間そんなものない。だんな?そんなもんお飾り。なにもやってくれない。かねいれとるやんけ。生活させてるやん。
3人自宅保育。しんどい。えらいってちゃんと伝えているのにも関わらずマッサージしろ。夜の方もしてくれ(私はやりません相手のだけ処理する感じです)体調悪くてもさせられます。
なんで私は逃げれないんでしょうか。
義母さんとも話しました。そしたら出ていくこと止められています。義母さんは役所の私の担当の人に話したらしく、役所に出ていきたいと話したところ義家族と話し合いしてから出てください。今は何もできませんといわれました。
母子手帳取りに行かせてくれない。病院も初診行っただけでもう1ヶ月いっていない。
旦那言ってますが、わたしは未婚。親権は私です。
事実婚です。

コメント