コメント
はじめてのママリ
私は足全体に湿疹ができました。
湿疹できてきたなーと思っていたら日に日にすごくかゆくなって掻きむしってしまいました💦健診の時に先生に言うとよくあることだから心配しないでと言われました。友達にも湿疹できた子がいておんなじように湿疹できて痒くなるものだと言われたそうです。
痒いのが我慢できず皮膚科で薬もらいました!そしたら結構はやめにかゆみなくなりました!
掻く前に薬もらった方がいいかもです💦めっちゃ痕に残りました…。
はじめてのママリ
私は足全体に湿疹ができました。
湿疹できてきたなーと思っていたら日に日にすごくかゆくなって掻きむしってしまいました💦健診の時に先生に言うとよくあることだから心配しないでと言われました。友達にも湿疹できた子がいておんなじように湿疹できて痒くなるものだと言われたそうです。
痒いのが我慢できず皮膚科で薬もらいました!そしたら結構はやめにかゆみなくなりました!
掻く前に薬もらった方がいいかもです💦めっちゃ痕に残りました…。
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
日に日に痒くなってきましたー😭
直近の週末病院は行けなそうなので行くなら今日、、、😭💦
皮膚科には、特に産婦人科に聞かずに行きましたか?😭💦
はじめてのママリ
産婦人科に聞かず皮膚科にすぐ行って妊娠してても大丈夫な薬くださいとお願いしました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
皮膚科ちょうど行ってきまして、まさかまさかの妊娠性湿疹じゃなかったです笑
赤ちゃんにも影響無いものでしたが、皮膚科行って良かったです💦
はじめてのママリ
そうだったんですね!笑
原因わかってよかったです!!!
やっぱり妊娠していても専門の病院いくのがいいですね☺️