※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

福岡県久留米市周辺で、歯医者恐怖症や酷い虫歯に優しい治療を行う病院を探しています。治療は大人です。

福岡県久留米市周辺で、歯医者恐怖症や酷い虫歯でも優しく治療して下さる病院を探しています。
治療するのは大人です!
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

なごみ

ゆめタウン久留米近くのパレット歯科は先生が優しくておすすめです。

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます。
    早速調べてみます!

• 3月27日
ママリ

以前、パレット歯科行ってました。
そこで治療した銀歯が外れて、他の歯医者で、取れるの早いねと言われました。

また、子供も行かせてたのですが、五歳の子が怖がって嫌がってしまったら、「他の歯医者がいいよ!笑気麻酔とかある歯医者もあるからねー」と、受付の人や助手の人に言われ、そっか、申し訳なかったなと思ってましたが、その後も帰るまでしつこく言われ、、、🙇‍♀️

私も、最初優しくて、良いところと思ってました

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    遅くなりすみません💦

そうなんですね😣
    歯医者選び難しいですね😢
    教えて下さりありがとうございます!

• 4月6日
🦕

のんキッズデンタルは優しいです!
いきなり治療ではなく、子供に器具の説明から入ってくれます!帰りにおもちゃももらえるのでおすすめです🥰

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    遅くなりすみません💦

教えて下さりありがとうございます😊✨

• 4月6日