コメント
ままりん
恥ずかしがることないです🥺
むしろ、たいへんだよね、わかるわかると私なら思います🥺
それでドン引きとか思う人そんなにいないと思いますよ☺️
所詮他人ですし、気にしないでおきましょ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
泣いて、気持ちは落ち着きましたか?泣ける場所があってよかったです。
何も恥ずかしいことじゃないです。
もし周りに泣いてる人がいても、あの人なんで泣いてたんだろう、恥ずかしー!なんて思いません!!!
全然大丈夫ですよ!!!!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
普通に街中歩いてても涙が出てきたりして、もうほんと困ります。たしかに、誰かが泣いてても、恥ずかしい、とは思いませんね、、、。ただ自分が情けなかっただけです、、、。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん?ですよね…毎日毎日戦争のような日々を生き延びていらっしゃると思います…生きてるだけで百点満点です!!!!!しんどいこと、イライラすること、うまくいかないこと、たっっっくさんありますよね…でも完璧じゃなくていいです、とにかく毎日生きてたらオールオッケーです!!!!!泣きたい時は外でも家でもどこでも泣きましょう!!他人なんて一期一会ですから!!!!
- 1時間前
はじめてのママリン🔰
私です😇
帰る人で最後の1人になった時に職員さんから優しい言葉をかけていただいた瞬間涙ボロボロ出てきて、そのままお話聞いてもらった経験があります!
恥ずかしいですかね💦そういう風に思ったこと無かったです💦
-
初めてのママリ🔰
私も優しい言葉かけられると泣いてしまいます。
なんというか、他のママさんたちはそんなことないのに1人だけいっぱいいっぱいになってて恥ずかしいというか、、、。大人なのに人前で泣いてて情けないとか、そんなかんじです💦でも恥ずかしいことではないですね💦- 1時間前
ママリ
支援センターって、そういう人のためにもあると思うので、全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
ママが多い場所、行く場所で泣いても絶対みんな変に思わないですよ!
どうしたのかな?とは思うかもしれませんが、同じ母親の立場ならきっとわかります、私ならわかります!☺️
私も産後病院でめちゃくちゃ泣いて私以外絶対泣いてないよなぁと思いましたが、別のタイミングで泣いてる方いましたし、定期検診で保健所にいったら泣いて相談してる方もいました。
みんな大なり小なり悩みもありますし、泣いたって恥ずかしくないです!︎👍🏻
溜まった気持ちは、吐き出さないと体に毒ですよ🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫です
私泣いたことあります🙌🏻😂
スタッフさん、他のママさんにまで慰めていただき忘れられない記憶となっています(笑)
でもたとえば恥ずかしい!とか最悪!とか、そういう気持ちはあんまりなくって!
色々悩みに悩んでた時期だったので本当に耐えられなくて泣いてしまいましたが、その時皆さんにお話聞いていただいてたらスタッフさんや他のママさんも泣いてしまわれて、悩みを打ち明けてくれたり。
4年ほど前のことですが、なんか良い時間だったなあと今では思ってます🥹
ママ達は本当に、本当に頑張ってます!
みー
ありますよ‼️泣いている人👍何人も。
それだけ、子育てって大変ですもん🙂↕️
初めてのママリ🔰
まとめてですみません、
泣いたことある方、泣いてる人を見たことがある方、いらっしゃいますね( ; ; )
支援センターに来ている人はきっとみなさん多かれ少なかれ大変なことをかかえているし、泣いてしまっても仕方ない、大丈夫ですね。ありがとうございました。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
双子が私だけで、ずっと2人を追いかけてバタバタしてて、他の方と交流できないし、謝ってばっかだし、最後の最後に子どもギャン泣きで、人目があるのに涙が出てしまって、、、。最近突然泣いてしまうことが多くて参ります。所詮他人、そうですね!