友人に5000円程度の出産祝いの内祝いを贈りたいが、何が良いか迷っています。友人は夫婦と4歳、0歳の子どもがいます。お菓子以外のアイデアがあれば教えてください。
友人へ5000円程度で出産祝いの内祝いを贈りたいのですが、どのようなものがいいか迷っています。
友人は夫婦+4歳と0歳のお子さんがいます。
私が友人の出産祝いをしたときの内祝いがカタログギフトだったので、同じじゃない方がいいかと考えたらお菓子ぐらいしか浮かびません💦ちなみにそのお祝いでお子さんたちの洋服をプレゼントしているため、洋服も候補から外れます💦
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
個人的に嬉しかったのはUNIQLOやアマゾンのギフトカードですが、いいなと思ったのはお洒落なお米のギフトセット、見た目がかわいい缶のフールセックです!『アトリエうかい』のフールセックが大好きなのでそれを送りました!検索すると他にも可愛いのたくさんでてきます🍪
はじめてのママリ🔰
いただいた出産祝いがユニクロだったので、他のギフトカード検討してみます☺️
恥ずかしながらフールセックを知らず、調べたらすごく素敵ですね💖
教えていただきありがとうございます!