※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人へ5000円程度で出産祝いの内祝いを贈りたいのですが、どのようなも…

友人へ5000円程度で出産祝いの内祝いを贈りたいのですが、どのようなものがいいか迷っています。
友人は夫婦+4歳と0歳のお子さんがいます。
私が友人の出産祝いをしたときの内祝いがカタログギフトだったので、同じじゃない方がいいかと考えたらお菓子ぐらいしか浮かびません💦ちなみにそのお祝いでお子さんたちの洋服をプレゼントしているため、洋服も候補から外れます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的に嬉しかったのはUNIQLOやアマゾンのギフトカードですが、いいなと思ったのはお洒落なお米のギフトセット、見た目がかわいい缶のフールセックです!『アトリエうかい』のフールセックが大好きなのでそれを送りました!検索すると他にも可愛いのたくさんでてきます🍪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いただいた出産祝いがユニクロだったので、他のギフトカード検討してみます☺️
    恥ずかしながらフールセックを知らず、調べたらすごく素敵ですね💖
    教えていただきありがとうございます!

• 15分前