妊娠・出産 福田病院についてです!1人目は里帰りで福岡で産んだのですが、2人目はい… 福田病院についてです! 1人目は里帰りで福岡で産んだのですが、2人目はいま菊陽レディースに通っているのですが福田病院で産もうか迷っています。家族も一緒に宿泊できるとのことで上の子も心配で何日が泊まれたら安心だなと思い始め…。福田病院の診察は待ち時間が長いときき、平均どれくらい待つのでしょうか? また宿泊子どももお金がかかるのでしょうか?どちらかでもわかる方教えて頂きたいです!! 最終更新:3月24日 お気に入り 里帰り お金 家族 上の子 2人目 福田病院 t(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント