お仕事 ずっと医療事務がやってみたくてやるやらないでも勉強してみたいと思い… ずっと医療事務がやってみたくて やるやらないでも勉強してみたいと思い ユーキャンで資格を取得しました 無資格未経験okとはいえ 果たして未経験で雇ってもらえるのか、、、 保育園は4月全落ちしたので託児所付きの 大きい病院で働きたい、、、 最終更新:3月24日 お気に入り 2 保育園 病院 勉強 資格 託児所付き 医療事務 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ままり🫶 雇ってはもらえるとは思いますが 大きい病院は休みにくいとかありそうですね💦 3月24日 ままり🫶 厳しそうな印象です💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 大きい病院の方が人がいて融通きくかな?って思ってました💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🫶
厳しそうな印象です💦
はじめてのママリ🔰
大きい病院の方が人がいて融通きくかな?って思ってました💦