産婦人科・小児科 三男の予防接種がまだできていなくて、26日に予約していましたが、次男… 三男の予防接種がまだできていなくて、 26日に予約していましたが、次男が インフルエンザになってしまいました💦 病院に確認したところ、予防接種も 先延ばしにしてまた予約してとのことですが、 そうするとロタの14週を超えてしまいます💦 もうロタは接種出来なくなったってことですよね?💦 ロタの接種してない方とかいらっしゃいますか?🥲 8歳になる姪っ子曰く、 その時はなかったそうですが‥🥲 しまったなぁ 最終更新:1時間前 お気に入り 2 予防接種 病院 妊娠14週目 男 姪っ子 🍑🍑(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 14週6日までは行けたと思いますが間に合わなさそうですか?? 昔は任意だったので打ってない人も多かったですがそこまで重症化したのは聞いてなかったです🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント