ママリ🔰
14週6日までは行けたと思いますが間に合わなさそうですか??
昔は任意だったので打ってない人も多かったですがそこまで重症化したのは聞いてなかったです🤔
ママリ🔰
14週6日までは行けたと思いますが間に合わなさそうですか??
昔は任意だったので打ってない人も多かったですがそこまで重症化したのは聞いてなかったです🤔
「病院」に関する質問
恥骨痛が酷すぎて歩く時にびっこ引きます。 こんなんで月曜から仕事行くのが辛いです。 保育園も遠いし、営業なので運転しなきゃいけないんですが座ってるのもきつい、、😭 お尻から太もも裏にかけても痛いです。 こんな…
産後に履く骨盤ベルトは履くタイプか一本物どちらがおすすめですか?? 私は妊婦帯などずれてくるのが嫌で履くタイプの物を使っています。骨盤ベルトもそうしようと思っていたのですが、病院からは一本物の方がおすすめ…
4歳の子がマイコプラズマ疑いです。 1週間40度くらいの熱が続いていて、3日目くらいからすごく咳が出ます。 何度も病院へ行き、今日少し肺炎になっていると言われて救急へ紹介されました。 救急で血液検査など幾つか検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント