※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産予定日いつ決まりましたか?今日初めて心拍確認できました。大きさは…

出産予定日いつ決まりましたか?

今日初めて心拍確認できました。
大きさは7.4mmで、6週から7週くらいかなと言われました。
次回2週間後に出産予定日分かると言われています。

希望している産院が人気ですでに11月上旬が残りわずかになっているので、いち早く次の受診をして予定日確定したいと思います。
いつ受診するのがベストタイミングか悩んでいて、皆さんの経験をご参考に教えていただけたらと思います🙇‍♀️

コメント

初めてのママリ🔰

心拍確認の日に予定日言われましたよー!

出産予定日わからないと分娩予約できないんですか🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心拍確認の日に教えてくれたんですね、、!赤ちゃんまだ小さかったからか、教えてくれませんでした🥺

最終生理日からの計算ではなく、ちゃんと出産予定日が決まらないと分娩予約できないって言われました、、しかも仮予約もできないようです😢

• 26分前
スノ

8週で2回目の心拍確認できて予定日確定しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考になります!🙇‍♀️

ちなみに最終生理日から数えて8週ですか?それとも赤ちゃんの大きさで出した週数ですか?

• 25分前