サンリオ当たりくじってしたことある方いますか?先ほどファミマに行った…
サンリオ当たりくじってしたことある方いますか?
先ほどファミマに行ったら、サンリオ当たりくじあったのですが、いい賞が全てありませんでした!
早くにくじ引いた方がいいもの当たるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います‥たまたまか、店員さんかも‥
ママリ
良いものは個数も少ないのでその分早くになくなりやすいだけかなと思ってました!
ランダムなのでタイミングは関係ないと思います👀
-
はじめてのママリ🔰
ランダムですよね!
たまたま皆んな運が良かったんですね😅- 4時間前
ままり
くじって店員でも当たりはわかりません。
くじを扱う店員をしておりますが、どう頑張っても中は見られませんし、どこに上位の賞が入っているかは分からないようになっています。
お店側としても、先に上位の賞がなくなってしまったら、売れなくなって値下げしなきゃいけなくなったりするので、何のメリットもないです😂
たまたまでしか無いです。
-
はじめてのママリ🔰
近くの他のコンビニはサンリオくじ既に終了してたんですが、そこだけはまだ下位の景品が沢山残っていて
やる気無くしてそのままコンビニ後にしました😅
値下げとかあるんですね!- 4時間前
-
ままり
そうなんですよね。
上位がクジの後半まで残ってくれていたら、完売することがほとんどですが、最初の方で上位が出尽くしちゃうと、値下げしたり、安い値段を付けて商品として売ったりしないと誰も買ってくれない状態になるんですよね😅
クジは次々別のキャラクターも入荷されるので、値段さげてでも売り場の確保をしないといけなくなります😳- 3時間前
はじめてのママリ🔰
たまたまですかね?
見事に上だけありませんでした😂
店員さん…