コメント
みい
うちの母親の友達が家族連れてアメリカに数年転勤でいきましたが日本人学校ではなく現地の学校に行かせてました!
子供達は英語のリスニングは完璧らしいです!
一番下の子は小さかったこともあり話すこともできるらしいです🙋🏻♀️
みい
うちの母親の友達が家族連れてアメリカに数年転勤でいきましたが日本人学校ではなく現地の学校に行かせてました!
子供達は英語のリスニングは完璧らしいです!
一番下の子は小さかったこともあり話すこともできるらしいです🙋🏻♀️
「住まい」に関する質問
熊本市への引っ越しを考えていて、土地勘がほとんどないため、実際にこの校区にお住まいの方・現在お子さんが通っている方に教えていただきたいです🙇♀️ 候補を以下の5校区まで絞りました。 ・龍田小 → 龍田中 ・春竹小…
これから家の打ち合わせがはじまります。 食洗機自体使うのが初めてになるのですが 標準のではなく深型?がいいとみるので そこに課金しようかなと。 タッチレス水栓に課金しようか。 いいと見るが壊れたりしな…
家建てた方、買った方にききたいです!これあったらいい、絶対推すとかそれに対しての意見で構いません! 全部つけようか悩んでるオプションです。 ①カーポート ②深型食洗機 ③インナーバルコニーに窓つけて部屋型 ④2階全…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
現地校なんてすごすぎます✨
うちの子たちはそんなに頭が良くないので、英語も日本語も両方中途半端になってしまいそうという恐怖があり振りきれず💦
リスニング完璧なんてすごすぎますね!!