その他の疑問 先日メルカリで出品をしてみようかなと思ったのですが、カメラが起動で… 先日メルカリで出品をしてみようかなと思ったのですが、カメラが起動できませんでした。再度本日試してみましたがダメです。 再起動もしてみましたがダメでした(^^; 事務局へ問合せもしているのですが、 返答がなく解決法を検索しても分からず… どうしたら良いのでしょうか? 分かる方いましたら教えて下さいm(__)m 最終更新:2017年7月6日 お気に入り メルカリ カメラ だんご三兄弟(7歳, 8歳, 11歳, 14歳) コメント elie🧸 メルカリのアプリからではなく普通にカメラ起動しても写真撮れませんか? 7月6日 elie🧸 もし普通にカメラ起動して写真が取れれば、画面の左下のギャラリーのところからアルバムが表示できて、そこから商品写真選べますよ。 7月6日 だんご三兄弟 そうだったのですね(;´∀`) やってみます! ありがとうございました。 7月6日 tarapi 保存されている写真でいらないやつをいくつか消してみてもダメですか? 7月6日
elie🧸
もし普通にカメラ起動して写真が取れれば、画面の左下のギャラリーのところからアルバムが表示できて、そこから商品写真選べますよ。
だんご三兄弟
そうだったのですね(;´∀`)
やってみます!
ありがとうございました。