※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今度会う約束をした友人が木曜日から未読のまま返信が返ってきません😂会…

今度会う約束をした友人が木曜日から未読のまま返信が返ってきません😂
会う日は一応決めましたが、どこで何時に会うのか決まってません😇
会う予定の日まで1週間切ってるのでとっとと決めたいです…

みなさんならもう一度こちらから連絡入れますか?
お互い既婚子持ち(友人は小学生ママ)、学生時代の友人、年1でランチ行く仲、友人は割といつもレスポンス遅めです。

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらから連絡はめんどくさいのであちらから来ないなら会うのもなしにします😂
優先順位が低いんだなーと思って遅レスに耐えられるなら関係続けますが、価値観が合わなそうなので私なら今後こちらから誘うことはしないですね🥱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもお互いの誕生日に連絡取り合ってて、友人の誕生日の時に「またお茶でも行きたいね」という会話から、今回私の誕生日の時に春休みに帰省するから会わない?って向こうから言ってきたんです😂
    行く気無いなら言ってこなきゃいいのにって思っちゃいます🫠
    とりあえず放置してみます😇

• 1時間前