コメント
mi♡
メーカーは忘れちゃいましたが、カタログを抜くとアルバムになるカタログギフトにしました♡
*fu-ma*
現役プランナーです。
式場によって取り扱いは色々あると思いますが、リンベルというカタログギフトが圧倒的に人気です。
私自身も数々の商品見てきましたが、自分の結婚式でもリンベルにしました😁
雑貨カタログとグルメカタログの二冊セットになっている点や、誰もが知ってる有名ブランドがたくさん入っているので、幅広い年齢層の方に選んでもらいやすいですよ💕
結婚式準備頑張ってくださいね❤️
-
セナ
リンベル人気ですよね!
あまりに有名なのでまたリンベルか
と思われるのもちょっと怖くて
手が出せずにいます(T_T)
ありがとうございます☺️- 7月6日
れっぴー**
これにしました😊
親族と上司だけカタログギフトで、友人たちは品物にしました🎵
私のこだわりですが、アルバム型のは以前に何冊かいただいたけどアルバムとしては使わないし、処分に困ったので絶対に嫌だったんです…💦
-
セナ
ネットで見てました!
気品ある感じでいいですよね☺️
そうなんですね🙄
貴重なご意見ありがとうございます!- 7月6日
りんご
ハーモニックのやさしいきもち。にしました!
ナチュラル&オーガニックのものがたくさん載っていて、しかも厳選されてるので選びやすく女性にはいいかなと思ってそれにしました!
リンベルとハーモニックが商品もちゃんとしていていいらしいですよ😊
-
セナ
ゲスト全員同じにしましたか?私の友人だけにオーガニックのものにしようかなと思っていて。。。
そうなんですね!
ありがとうございます☺️- 7月6日
-
りんご
うちは私のゲストは私、旦那のゲストは旦那が選んだので全員ではないですが、私のゲストはこれにしました!
男の上司もいましたが、だいたいカタログギフトは奥さんが選ぶかなと思って金額は変えましたが同じのにしました😊
旦那の方はリンベルかティアラにしてた気がします!(どっちか覚えてなくてすみません💦)- 7月6日
-
セナ
細かく教えていただきありがとうございます☺️
- 7月6日
セナ
写真を入れられるものですかね?
ネットでもいいな~と思ってました!
ありがとうございます☺️